app di Very su PC

• 23 July 2022
  • 3 Commenti
  • 1527 Visualizzazioni

Livello utente 2

Domanda per i gestori di Very; siete riusciti a fare un App di Very che sia accessibile da PC? Non mi serve molto, solo poter vedere il credito residuo così da fare le ricariche a mio figlio quando servono.

Nota; tanto la vostra APP su telefono per fare le ricariche non la userò MAI, perchè NON VOGLIO usare metodi di pagamento tramite smartphone, non sono così stupido. quindi la vostra APP non serve a nulla se non a controllare il credito residuo. se mi proponete ancora di usare la vostra APP su smartphone, passo a Iliad che ha una perfetta dashboard per gestire il telefono tramite PC.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Non sarebbe male avere un sito internet per gestire la propria sim da PC. Però la tua motivazione è  veramente retrograda.

Un collegamento via PC, come già hanno la maggior parte dei gestori, sarebbe molto utile, anche perché non tutti, come nel mio caso, usano le sim sui telefonini: io l’ho inserita in un router wifi per la connessione a internet, per cui ora mi ritrovo impossibilitato a verificare il credito residuo

Livello utente 2
Badge +2

Non ci vuole nulla,

Scarichi l'app, ti registri, entri nel router x verificare gli sms ricevuti (otp) e dopo inserendo l otp ti sei registrato con il numero del router.