App non funziona con tariffa flash 200 giga.

• 9 July 2022
  • 0 Commenti
  • 38 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti. L’app Very non funziona più da quando ho attivato la tariffa Flash 200 giga. Essa è stata disinstallata, cancellata la cache, installata su altri telefoni, su telefoni già usati o appena ripristinati. Se chiamo il servizio clienti la tariffa è elencata correttamente, da app mi dice che devo ricaricare, che non ho credito sufficiente e mi da ancora la vecchia tariffa 100 giga. Diciamo che sono stufo di questa cosa perchè ogni volta devo telefonare, e la storia va avanti da molti mesi. Qualcuno ha una soluzione che non sia il Padreterno? Grazie.