app non funziona più con Android 12

• 17 December 2021
  • 16 Commenti
  • 1815 Visualizzazioni

salve, ieri il mio telefono, un Nokia X20, si è aggiornato ad Android 12, da quel momento l’applicazione non funziona più, appena clicco va in crash subito.

ho provato a cancellare la cache, a disinstallare e installare di nuovo l’app ma sempre lo stesso problema, appena clicco non si apre ma va subito in crash.

come posso risolvere?

grazie per l’aiuto

Non è possibile commentare questo contenuto.

16 commenti

Buon giorno ,io ho un Oppo find X3 pro,anche a me dopo aggiornamento android 12 non si apre più l'applicazione ,disinstallato e reinstallato ma niente non si apre più ..

Livello utente 2
Badge +1

evidentemente non é supportata con l’API di Android 12. Portate pazienza oppure mandate una mail allo sviluppatore dell’app tanto per...

👍 mandato mail  ,grazie

Mandata email una decina di giorni fa, nessun riscontro per ora

dopo due settimane di non funzionamento dell'app, e dopo altrettanti giorni di totale mancanza di assistenza, bastava anche un "ci stiamo lavorando", qui o sul google store o via email avendo anche inviato il feedback di malfunzionamento con log completo, non potendo più controllare traffico residuo e ricarica delle sim, io ho "risolto", si, risolto il contratto e migrato le sim verso altro operatore.

un buon operatore si vede soprattutto nei momenti di difficoltà...ma evidentemente qui pesa troppo il lato low cost di very mobile!

salve, ieri il mio telefono, un Nokia X20, si è aggiornato ad Android 12, da quel momento l’applicazione non funziona più, appena clicco va in crash subito.

ho provato a cancellare la cache, a disinstallare e installare di nuovo l’app ma sempre lo stesso problema, appena clicco non si apre ma va subito in crash.

come posso risolvere?

grazie per l’aiuto

Confermo, ho choamato l’assistenza che mi ha fatto disinstallare l’app e rinstallarla… non ha funzionato. Ho segnalato su google play questa cosa .

confermo NON funziona ancora e tutto tace…. ma come faccio ora a gestire le mie sim?

Suppongo sia Very a gestire quest’app, deve adeguarla alla versione 12 di android… non dovrebbe essere difficile. Questo è un disservizio cara WindTre..

Buon giorno ,io ho un Oppo find X3 pro,anche a me dopo aggiornamento android 12 non si apre più l'applicazione ,disinstallato e reinstallato ma niente non si apre più ..

Pure io. Stesso telefono, stesso problema.

Salve anche io stesso problema dopo aver aggiornato ad Android 12. Fate qualcosa però

Siamo in tanti a segnalare… ma nessuno si muove. Questo non è buono. E’ trattare gli utenti come prede da catturare e poi… spennnare.

Anche io ho mandato email all’autore dell’app… ma nessuna risposta

Buon giorno, da quando ho aggiornato con android 12 l’applicazione non si apre più. Ho provato a spegnere il wifi e riscaricare l’app ma non funziona comunque. Quindi carisSimi esperti di VERYMOBILE fateci sapere per cortesia come fare per tornare ad usufruire della vostra App. Grazie cordiali saluti 388466

WINDTRE SVEGLIA SVEGLIA SVEGLIA O CAMBIAMO OPERATORE

Ho appena chiamato il 1929 e mi è stato solo detto che è stata aperta la.segnalazione ... Fatelo anche voi così si SVEGLIANO e risolvono il problema che non credo sia complicato !!!!

Non avete risolto ancora il problema dell’App che non funziona con Android 12. e il Tablet Galaxy tab s7+5g. Se non risolvete il problema dell’App risolvo io il contratto. Sveglia Very. Non dormire più Very. Se non ce la fai Wery chiedi aiuto agli sviluppatori di TIM o di Vodafone.

A proposito del problema dell’App che non funziona con Android 12 ho chiamato il 1929 alle ore 20 e 23 di oggi 20 gennaio. La signorina mi ha detto di non saperne niente e di fare una segnalazione, ma a chi e come? Incredibile ma vero! Incredibile ma Very!