app non funzionante

• 29 December 2021
  • 2 Commenti
  • 165 Visualizzazioni

Avevo scaricato l'app e funzionava. Poi ad un tratto non funzionava più e l'ho disinstallata, adesso non me la fa più scaricare, pensavo fosse un problema di memoria ma non è così , cosa posso fare? Non posso nemmeno vedere quanto credito ho, quanti giga ho utilizzato ecc...

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Piano piano si rileva una bufalata  come le altre  che frodano con chiacchiere. Anche  ricaricarla   automaticamente con PayPal, è impossibile, non si riesce, pertanto:   presa in giro, BUFALA.

Livello utente 5
Badge +2

Forse deve fare un aggiornamento dell'app! Può darsi,che la versione da lei scaricata,non sia più supportata dal dispositivo.