Topic

app very

  • 19 November 2022
  • 2 Commenti
  • 68 Visualizzazioni

Ho due sim very. se vado nell’app e clicco su “vedi tutte le tue linee”, mi appare il messaggio:

“per vedere tutte le tue linee accedi con email”.

faccio accedi e torna al punto di partenza.

cosa posso fare?

grazie,

Andrea

 


2 commenti

Sta succedendo anche a me da questa mattina. Proprio pochi minuti fa ho aperto un topic su questo problema. 

Stessi problema dal 20 novembre..all assistenza al telefono dicono che, causa problemi tecnici, dovrebbe normalizzarsi oggi

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152