app Very (Android) problemi di accesso

• 29 March 2022
  • 3 Commenti
  • 1182 Visualizzazioni

Da oggi l’app Very all’avvio, propone un aggiornamento app per “Porta un amico in Very”, e non consente l’accesso ai dati della sim. In caso di aggiornamento, disinstallazione e re installazione app, si comporta allo stesso modo. Attesa soluzione del problema, grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

App very non si apre più da giorni.dopo porta un amico in very aggiorna ora.versione 2.5.0 si apre si chiude si apre si chiude.poi viene scritta app continua a interrompersi o invia feedback o chiudi app non so più come installarla .samsung galaxy A 12 versione android 11. Mistero. Anche da sito very scaricata uguale problemi,anche da altri siti a rischio danneggiamento file ,da google play store ecc.fatto segnalazione al 1929 call center servizio clienti

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno, sono Alex.

È sufficiente disinstallare e reinstallare l'app.

L'app è in costante aggiornamento e i bug saranno via via fixxati.

Buongiorno,

sono Antonio

l’App scaricata funziona 1 volta si e 15 no; vedo che non solo il solo. I prezzi sono buoni e le tariffe idem ma sembra di avere a che fare con “dilettanti allo sbaraglio”. Alla fine posso fare a meno della App ma in tal modo non posso usufruire di offerte e di trovare altri clienti.  Boh….!