Topic

APP Very Mobile.

  • 22 August 2022
  • 0 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Ho appena attivato una seconda SIM very. Nell’app ne avevo un altra, ora mi appaiono entrambi, ma quando cerco di mettere come principale la secona, l’app mi dice sessione scaduta e si riavvia. In pratica non si apre più l’app, dicendo sempre sessione scaduta, accedere nuovamente, ma quando accedo mi dice sessione scaduta.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152