App Very non funziona oggi 20 novembre 2022

• 20 November 2022
  • 4 Commenti
  • 242 Visualizzazioni

Buonasera. Ho tre sim Very su tre telefoni diversi. Da questa mattina sto avendo problemi con l'app. All'inizio non funzionava proprio. Poi in tarda mattinata si è più o meno ripresa ma non mi permette più di accedere con la mail per poter gestire sullo stesso telefono le altre sim a me intestate. Clicco su accedi per effettuare l'accesso con mail ma vengo rimandata alla schermata relativa al numero in uso sul telefono. Ho provato ad eliminare i dati dell'app, a disinstallare e reinstallare ma il problema (sono quasi le ore 20) persiste. Leggo che non sono la sola ad avere questo problema. In che modo si può risolvere?

4 commenti

Anche  per me la stessa cosa . È  da giovedì che Very proprio non prendeva , e l'applicazione non mi faceva accedere. Ho provato a reinstallare almeno 5 volte perché mi dice che mi verrà mandata mail per confermare la registrazione  , ma questo non avviene . Per favore risolvere

Stesso problema con app very 2.7.1 segnalazione al servizio clienti dell'impossibilità di gestire 2 SIM

Speriamo domani torni alla normalità

Stesso problema con app very 2.7.1 segnalazione al servizio clienti dell'impossibilità di gestire 2 SIM

Speriamo domani torni alla normalità

In un commento sotto a un'altra discussione ho letto che un utente che ha telefonato al centro assistenza hanno risposto che il problema si sarebbe risolto entro oggi. Stiamo a vedere.

Appena effettuato un aggiornamento alla nuova versione. L'app ora funziona regolarmente. Di nuovo possibile gestire sullo stesso dispositivo tutte le mie sim.