Applicazione configurazione

• 12 June 2021
  • 3 Commenti
  • 744 Visualizzazioni

Salve, ho scaricato l’app, inserisco i dati di accesso ma mi esce la seguente scritta: ERRORE NELL’ELABORAZIONE DELLA RICHIESTA. TI INVITIAMO A RIPROVARE.

Così ogni volta.

Cosa devo fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge

Salve, ho scaricato l’app, inserisco i dati di accesso ma mi esce la seguente scritta: ERRORE NELL’ELABORAZIONE DELLA RICHIESTA. TI INVITIAMO A RIPROVARE.

Così ogni volta.

Cosa devo fare?

Ciao, stai provando ad accedere collegata a una rete Wi-Fi o con la rete Very? Hai già provato a chiudere l’app in maniera forzata e a riaprirla?

Salve, ho scaricato l’app, inserisco i dati di accesso ma mi esce la seguente scritta: ERRORE NELL’ELABORAZIONE DELLA RICHIESTA. TI INVITIAMO A RIPROVARE.

Così ogni volta.

Cosa devo fare?

Ciao, stai provando ad accedere collegata a una rete Wi-Fi o con la rete Very? Hai già provato a chiudere l’app in maniera forzata e a riaprirla? Gianluigi,

Ciao Gianluigi,  cerco di aprirla con rete dati Very. ma puntualmente dopo aver inserito mail e password esce quella scritta. Ho un galaxy S5

Livello utente 1
Badge

Prova a eliminare e reinstallare l’app e riprova sotto rete very. Non dovrebbe nemmeno chiederti email e password perché ti riconosce automaticamente.