Archivio risposte in App

• 9 October 2021
  • 1 Commento
  • 31 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho fatto reclamo la scorsa settimana in merito ad un SMS che mi avete addebitato impropriamente.

Ho contattato il Servizio Clienti che ha aperto una segnalazione informandomi che le risposte alla mia richiesta le avrei trovate nella sezione Archivio Risposte nella app.

Dal giorno dopo quando cerco di entrare nella sezione Archivio Risposte l'app si chiude immediatamente.

La cosa strana è che avendo due sim nella pagina di questa altra sim questo problema non sussiste e si può tranquillamente entrare nella sezione Archivio Risposte, seppure vuota in quanto non sono presenti segnalazioni.

Ciò premesso, resto in attesa di un Vostro gentile riscontro.

Grazie e cordiali saluti.

Francesco

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao clicca offerte chiamate poi info SIM Puk vai giù scrivimi può essere che la trovi lì