Assistenza tecnica

• 25 January 2022
  • 2 Commenti
  • 178 Visualizzazioni

Pessimo il servizio di assistenza tecnica...problemi con attivazione app...la GENTILISSIMA signora...prima chiudono la comunicazione al problema, poi la terza mi dice che il problema è mio che non sono in grado di scrivere un puk, che a lei non importa e chiude la comunicazione. Pessimo servizio

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Prova con il numero verde 800 99 44 44,ho sempre trovato chi mi dava una spiegazione tecnica al mio problema.