Attivare giga x2

• 30 August 2021
  • 2 Commenti
  • 101 Visualizzazioni

Ciao, ho attivato una nuova offerta ma il giga x2 non lo vedo attivo sulla APP.

Ho provato a disinstallare la app e reinstallarla, ma nel gestisci offerta e presente solo il cambio piano.

Ho contattato anche l’assistenza ma non hanno risolto nulla.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, nell’app alla destra della scritta “il tuo totale” troverai un cerchio con 3 puntini all’interno, cliccando si aprirà un piccolo menu, dovrai cliccare su “arricchisci la tua offerta”, fatto ciò dovrebbe apparirti l’opzione gratuita giga X2, ciao!

Peccato che è sparita