Cambio email.

• 11 June 2021
  • 8 Commenti
  • 2829 Visualizzazioni

Qualcuno sa come poter cambiare l'indirizzo email che viene utilizzato per l'accesso all'app????

8 commenti

Livello utente 1
Badge

Ciao, al momento non credo si possa cambiare email di accesso che io sappia. Non riesci più accedere a quella mail?

E’ l’email di mio fratello e vorrei cambiarla altrimenti resto sempre vincolato a lui.

Livello utente 1
Badge

Ho capito. Ma a nome tuo hai intestato la tua linea e anche quella di tuo fratello e lui si è registrato all’app per primo?

La linea è a nome mio, tempo fa gli prestai la sim e si registrò all’app… come abbia fatto resta un mistero visto che lo avevo fatto anche io all’attivazione della sim.

Salve, ho lo stesso identico problema... Non si riesce a cambiare l'email di accesso e anch'io sono vincolato ad un'altra persona. Nessuno sa come si può cambiare? Grazie

ciao ho inserito erroneamente una email quando ho attivato la SIM e non mi è arrivato il messaggio con il riepilogo ordine. Come faccio a cambiara?

forse bisogna andare in un negozio very e farsi fare il cambio
io ho una mail fasulla, del tipo…. abc@

Livello utente 1
Badge

ciao ho inserito erroneamente una email quando ho attivato la SIM e non mi è arrivato il messaggio con il riepilogo ordine. Come faccio a cambiara?

La mail che hai fornito in fase di acquisto della sim (online o in negozio) la puoi cambiare chiamando il 1929 ma è diversa da quella che devi inserire per registrarti nell’app che invece non si può cambiare in linea con l’operatore.