Cambio email.

Qualcuno sa come poter cambiare l'indirizzo email che viene utilizzato per l'accesso all'app????

15 commenti

Livello utente 1
Badge

Ciao, al momento non credo si possa cambiare email di accesso che io sappia. Non riesci più accedere a quella mail?

E’ l’email di mio fratello e vorrei cambiarla altrimenti resto sempre vincolato a lui.

Livello utente 1
Badge

Ho capito. Ma a nome tuo hai intestato la tua linea e anche quella di tuo fratello e lui si è registrato all’app per primo?

La linea è a nome mio, tempo fa gli prestai la sim e si registrò all’app… come abbia fatto resta un mistero visto che lo avevo fatto anche io all’attivazione della sim.

Salve, ho lo stesso identico problema... Non si riesce a cambiare l'email di accesso e anch'io sono vincolato ad un'altra persona. Nessuno sa come si può cambiare? Grazie

ciao ho inserito erroneamente una email quando ho attivato la SIM e non mi è arrivato il messaggio con il riepilogo ordine. Come faccio a cambiara?

forse bisogna andare in un negozio very e farsi fare il cambio
io ho una mail fasulla, del tipo…. abc@

Livello utente 1
Badge

ciao ho inserito erroneamente una email quando ho attivato la SIM e non mi è arrivato il messaggio con il riepilogo ordine. Come faccio a cambiara?

La mail che hai fornito in fase di acquisto della sim (online o in negozio) la puoi cambiare chiamando il 1929 ma è diversa da quella che devi inserire per registrarti nell’app che invece non si può cambiare in linea con l’operatore.

L'email si può cambiare, io ho semplicemente contattato il servizio clienti, al numero 1929, l'operatore ha modificato l'indirizzo, ed bastato semplicemente disinstallare e reinstallare l'app per aggiornare le modifiche.

Non riesco a cambiare email ho inserito quella mmmmm di libero che non funziona più maledizione

Cambio e-mail

Dovrei cambiare email come posso fare?

Dipende da quale mail vuoi cambiare.

Quella inserita in fase di registrazione all’app, non puoi cambiarla. Devi cancellare l’account e ricrearlo.

La mail registrata in fase di attivazione sim, possono modificartela gli operatori del 1929, sperando che lo facciano però. Io ci ho già parlato due volte, entrambe le volte mi hanno assicurato che la modifica è stata fatta, ma a me non risulta affatto. E ho atteso ben più delle 48h richieste per l’aggiornamento “fantomatico” dei sistemi.

Aggiornamento: per modificare i dati di contatto devi riempirli di PEC e minacciare azioni legali. Io ci sono riuscito solo così dopo quasi 2 mesi.

non poter modificare la propria e-mail di profilo oppure, come mi pare di capire, poterlo fare solo telefonando al servizio assistenza o addirittura cancellando il proprio profilo e aprendone uno nuovo, è definibile in un solo modo: follia inconcepibile