Topic

come posso cambiare l'email di accesso all'app.

  • 30 September 2021
  • 1 Commento
  • 3239 Visualizzazioni

Devo cambiare l'email per accedere all'app di very.... perché è quella della mia sorella. Non voglio dipendere da lei. Grazie 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +2

Vai su verymobile.it/v/v-app prima devi disinstallare la tua applicazione poi vai sul link scarica tutto e ti fa inserire tutto metti il tuo numero è la tua nuova e-mail tutto chiaro facile👍🏻

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152