come si inserisce un nuovo numero very in app

• 13 August 2021
  • 3 Commenti
  • 1112 Visualizzazioni

Devo inserire un nuovo numero very nell'app che ho già, come si fa ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, se l’intestatario è la stessa persona, una volta attiva la sim, dovrebbe comparire in app automaticamente, ciao!

premere sul numero in alto a destra e gestisci i tuoi sim :grinning:

Livello utente 7
Badge +2

Con l' app ti fa accedere anche senza mettere i credenziali basta che attivi la posizione del tuo cellulare i dati no il wifi