come vedere due linee sull'app

• 13 November 2022
  • 4 Commenti
  • 163 Visualizzazioni

Ho due sim una per il cellulare e una per il tablet e non riesco a vedere le due linee insieme sull'app del cellulare. Come si fa? Quando inserisco la mail mi rimanda sempre sulla linea singola. Vorrei vedere tutto sul cellulare saltando da una linea all'altra. Ho disinstallato l'app ma niente

4 commenti

Livello utente 2
Badge +2

se fai il login con username e password dovresti vedere tutte le utenze associate al tuo codice fiscale (c’è un menù a tendina in alto a destra dove c’è i numero di telefono)

Ho lo stesso problema

Ho lo stesso problema.

Idem da stamattina 20 novembre.