consultare gli sms tramite app é possibile?

• 4 March 2022
  • 7 Commenti
  • 1119 Visualizzazioni

salve buongiorno

Sono all’estero ho necessità di consultare i miei sms ma la sim del mio numero very non è con me!

sarebbe possibile consultare gli sms tramite l’applicazione very che uso per ricaricare il mio forfait?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Si è possibile,nella sezione "dettagli traffico",puoi impostare il lasso di tempo in cui vuoi vedere i consumi di SMS o chiamate.

Grazie!

Mi scuso , sicuramente non mi sono espresso in modo chiaro!

la mia domanda era : é possible  leggere gli sms inviati al mio numero telefonico  direttamente sull’app oppure sulla pagina web very dal mio computer?

Livello utente 5
Badge +2

Avevo interpretato male la richiesta,purtroppo non è possibile effettuare questa operazione in nessun modo,né dall'app,né dal computer.Sul computer non è possibile controllare nulla,poiché non esiste un'area clienti e sull'app è possibile verificare solo i consumi,non il resto.

Grazie!

Livello utente 5
Badge +2

Prego,la community serve a questo!Buona domenica.

io ho un problema simile… l’app della mia banca mi manda un codice di sicurezza che essendo all’estero non riesco a ricevere …. e adesso non riesco ad acedere all’app banca online =(

io ho un problema simile… l’app della mia banca mi manda un codice di sicurezza che essendo all’estero non riesco a ricevere …. e adesso non riesco ad acedere all’app banca online =(

E’ capitato anche a me. Alla fine ho risolto selezionando manualmente l’operatore di romin che è diverso da quello che mi veniva agganciato in automatico dalla SIM. Prova a fare così.