Downgrade offerta

• 27 June 2021
  • 2 Commenti
  • 461 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti,

Vorrei effettuare un downgrade della mia offerta a 100GB in quanto credo che 30GB siano sufficienti per le mie esigenze.

Non sono riuscito ad effettuare l’operazione tramite l’app, che voi sappiate è possibile in altro modo?

Grazie e buona giornata,

Alessio

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Alessio Cuel non si può fare il downgrade ma solo l’upgrade. Tra l’altro l’offerta con 30 Giga non c’è più… adesso c’è quella con 50 Giga.

@Alessio Cuel non si può fare il downgrade ma solo l’upgrade. Tra l’altro l’offerta con 30 Giga non c’è più… adesso c’è quella con 50 Giga.

Grazie Riccardo, tra l’altro questa informazione mi è stata confermata dai ragazzi dell’assistenza.

Buona giornata