Emulatori Android per chi non può usare l'app

• 21 January 2023
  • 1 Commento
  • 71 Visualizzazioni

Livello utente 3
  • Cercatore d’oro
  • 14 Commenti

Metto una informazione che può essere utile a qualcuno.
Chi non può, come è il mio caso, per varie ragioni più installare l'app. di Very mobile sullo smartphone l'unica alternativa che ha è usare sul PC un emulatore di Android. Molto utile per chi usa la sim su modem rooter e non gli interessa lo smartphone per accedere ad Internet ma il PC.

Volendo per iniziare esiste una estensione del browser Crome , Brave ecc che si chiama ApkOnline che è un emulatore online.
Da li, trafficando un pò, ho avviato Google Play e poi l'app di Very Mobile. Mi pare però che bisogna tutte le volte partire dall'inizio riguardo l'inserimento dati dell'account Google e l'installazione della app. Meglio di niente. Ma forse sono io che non ho fatto abbastanza pratica.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3

PS. COME PROCEDERE
1) ANDARE A QUESTO LINK https://www.apkonline.net/runapk/prepare-androidapk.html
2) Avviare Google Play
3) Installare l'App Very

Spero che funzioni a tutti. Se qualcuno ha da suggerire dei miglioramenti ai vari passaggi faccia sapere.