finestra temporale del tasto "rinnova ora"

• 4 September 2021
  • 5 Commenti
  • 882 Visualizzazioni

La mia domanda alla comunity (non ho avuto risposta dal supporto telefonico very):

Esiste un intervallo di tempo in cui appare la opzione "rinnova ora" ?

Accedo all'app dopo che mi accorgo di aver finito i giga, faccio la ricarica ma poi la opzione "ricarica ora" non appare. Ho chiamato Very per chiedere di forzare il rinnovo ma mi hanno detto che loro non lo possono fare e che si può fare solo da app. Il mio problema e che nell'app non mi spunta mai la opzione.

5 commenti

Anche io

Badge +2

Spunta in automatico

Badge +2

Se arrivi 10 ti compare

Livello utente 1

Prova a re-installare l'app o cancella i dati.

A me il tasto è comparso in automatico