Gestione più sim fa app

• 7 December 2021
  • 1 Commento
  • 141 Visualizzazioni

Ho acquistato una SIM in negozio. La SIM è ora inserita in un modem e sta funzionando regolarmente. Come faccio a vederla dalla APP, con la quale sto già gestendo la SIM del telefono di mia madre?

Ho provato ad uscire e rientrare nell'app, ma niente...vedo solo la SIM precedente.ho provato a fare "attiva nuova SIM" ma dopo aver inserito il codice fiscale e le ultime 5 cifre dell' ICCID esce il messaggio oops i dati inseriti non sono validi.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Ciao mi dispiace prova a chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6