gestioni numeri su app

• 13 September 2021
  • 4 Commenti
  • 150 Visualizzazioni

Buongiorno  ho 3 numeri very. Quando accedo al mio account in app riesco a visualizzare e gestirne 2, ma quando mi posiziono su 3204035310 l'app si chiude e mi fa uscire dall'account

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Evidentemente un problemi dell' app

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare l' operatore telefonico 1929 premi il tasto 6 😊

Badge +1

@Belfagor anche secondo me devi segnalarlo a un operatore come suggerisce @Gianni Semeraro. Giusto per sicurezza, stai usando l’ultima versione dell’app? credo sia la 2.1.1

Badge +2

Spero che ti risolvono il problema