gestire tutti i numeri della famiglia con un'unica app

• 26 October 2022
  • 0 Commenti
  • 230 Visualizzazioni

Badge

buon pomeriggio alla community… tra me , mio marito e mio figlio, abbiamo 5 numeri very (2 intestati a me, 2 al marito e 1 al figlio). fino a poco tempo fa, avevo scaricato l’app su due telefoni diversi e su un tablet e riuscivo a gestire tutte le ricariche e a verificare il credito (anche se era macchinoso… :-( )

ora mi si è rotto un cellulare , che non si accende proprio più e perciò i 2 numeri che erano nell’app non riesco più a vederli...le sim sono una in un modem e l’altra in una casa in montagna, dove vado occasionalmente  e non posso usarle per verificare direttamente il traffico .

per le ricariche, le faccio da sito, ma non ho modo di verificare scadenze e credito residuo.

esiste la possibilità, magari disinstallandola e reinstallandola, di vedere numeri associati a codici fiscali/nominativi diversi da un’unica app ? oppure da sito ? oppure è possibile creare un “master account “ che da app o sito mi permetta di fare quanto chiedo ?

grazie a chi riuscirà a darmi supporto !!!!!😉😊🖐🏻