Ho attivato il piano a consumo e non posso più vedere le sezioni di gestione nell'app di VeryMobile

• 8 February 2022
  • 2 Commenti
  • 131 Visualizzazioni

Quando avevo un offerta attiva potevo controllare tramite app tutte le info sul mio account e sulla gestione del mio piano. Ora invece che sono passato a un piano a consumo non vedo più nulla e non posso più vedere nessuno storico delle transazioni. Come mai? dove posso vedere le mie transazioni e la gestione del mio profilo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

L’assistenza mi ha detto oggi che se passi a un piano a a consumo non puoi più cambiare offerta e non puoi vedere le varie sezioni dell’app. Questa cosa non è scritta da nessuna parte sul sito e nemmeno te la dicono nel momento in cui cambi piano. Fate attenzione, il servizio lato utente così è pessimo.

Badge +2

Assurdo