Topic

iban

  • 26 September 2021
  • 4 Commenti
  • 950 Visualizzazioni

  • Anonymous
  • 0 Commenti

Buon giorno, desidero cambiare il metodo di pagamento con l’addebito nel conto.. si può fare? se sì come devo fare con l’app very?

grazie a chi risponderà!

S.


Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ti consiglio di chiamare l' operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Devi andare l' app pagamento

Livello utente 3
Badge +2

No mi dispiace solo carte di credito oppure PayPal chiaro 💪🏼💪🏼

Livello utente 2
Badge

Consiglio spassionato... lasciate perdere e ricaricate ogni tanto per avere credito residuo.   Vi rimando al topic (Doppio addebito ricarica automatica) 

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152