il mio cambio offerta gratis

• 10 June 2021
  • 3 Commenti
  • 301 Visualizzazioni

Badge

ciao a tutti!! non so a voi ma a me non è mai successo di prendere una nuova offerta senza fare giri strani o senza spendere 30 euroni per il cambio!! Invece con la VERY finalmente è stato possibile! avevo l’offerta con 100giga e pagavo 6,99, poi ho visto la nuova con 200giga fresca fresca e dall’app l’ho attivata subito!  Te l’attivano subito quindi bisogna fare attenzione perchè se hai ancora tanti giorni di offerta rischi di perdere i giga. Spero che continuino così bene!

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Scusa ma come hai fatto attivare questa offerta che è solo dedicata alle nuove attivazioni 🧐

Perché il cambio offerta a 200gb a pagamento anziché gratis come previsto per clienti very?

Mi avete tolto 6.99 x un cambio offerta da 100gb e 200gb previsto GRATUITO!!!

Livello utente 2
Badge +2

Perché il cambio offerta a 200gb a pagamento anziché gratis come previsto per clienti very?

Mi avete tolto 6.99 x un cambio offerta da 100gb e 200gb previsto GRATUITO!!!

il cambio offerta è GRATUITO, lei ha pagato la nuova ovverta con il nuovo bundle dati.