impossibile accedere all'app

• 24 March 2023
  • 1 Commento
  • 200 Visualizzazioni

Dopo aver attivato il secondo numero (stavolta una esima) sono entrato nell'applicazione, ho provato a selezionare il nuovo numero e sono stato sloggato. Ora qualsiasi tentativo di login da qualsiasi dispositivo fallisce, dopo un tentativo dice sessione scaduta e risulta impossibile accedere all'applicazione

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ho lo stesso problema... non riesco di entrare nell'app. Mi chiede di fare il login, ma se lo faccio risulta impossibile.