impossibile accedere di nuovo all’app dopo aggiornamento

• 20 October 2023
  • 2 Commenti
  • 197 Visualizzazioni

Salve, dopo l’aggiornamento dell’app (credo perché ho gli aggiornamenti automatici ed il giorno prima sono riuscito ad accedere) mi risulta impossibile accedere di nuovo all’app. Praticamente mi chiede di nuovo le credenziali per accedere e nonostante io le inserisca, appena devo inserire il codice OTP, mi è impossibile andare avanti perché la schermata mi visualizza solo una minima porzione di quello che dovrebbe essere il pulsante per proseguire. Allego un’immagine per fare capire meglio il mio disagio.

Se utilizzassi la scheda sul telefono forse sarebbe più facile effettuare l’accesso, ma utilizzo la sim Very in un router LTE e mi torna utile avere l’app sul cellulare per controllare i consumi. Non so proprio come risolvere il problema.
È capitato a qualcun altro o magari qualcuno sa come aiutarmi?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Cerca e vedi la soluzione che ho proposto ad Antonio4 alla sua analoga domanda dal titolo “app Very”. Attenzione ad usare la funzione “Zoom”, non zoomare eccessivamente nè togliere/nascondere MAI l’icona controller con le 4 freccie altrimenti il telefono diventa immediatamente ingovernabile ed il ripristino della schermata normale molto arduo. Occhio!

Cerca e vedi la soluzione che ho proposto ad Antonio4 alla sua analoga domanda dal titolo “app Very”. Attenzione ad usare la funzione “Zoom”, non zoomare eccessivamente nè togliere/nascondere MAI l’icona controller con le 4 freccie altrimenti il telefono diventa immediatamente ingovernabile ed il ripristino della schermata normale molto arduo. Occhio!

Grazie mille, sono riuscito finalmente a risolvere il problema. Non avevo nemmeno pensato alla funzione zoom