impossibile ricezione sms da fineco

• 29 October 2021
  • 6 Commenti
  • 765 Visualizzazioni

Salve a tutti ,

ho avuto il cambio operatore oggi, non riesco a ricevere sms dalle banche… il call center dice che non bloccano i messaggi ma Fineco mi ha detto che i loro messaggi vengono bloccati dall’operatore… c’è un posto nella app dove configurare qualcosa o devo cambiare operatore di nuovo? Grazie a tutti per l’aiuto

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Li  puoi  sbloccare  basta che vai blocco chiamate

Dove sarebbe sull’app?

Io trovo solo i blocchi per le chiamate sms in roaming

Dove si trova blocco chiamate e SMS???

Salve a tutti ,

ho avuto il cambio operatore oggi, non riesco a ricevere sms dalle banche… il call center dice che non bloccano i messaggi ma Fineco mi ha detto che i loro messaggi vengono bloccati dall’operatore… c’è un posto nella app dove configurare qualcosa o devo cambiare operatore di nuovo? Grazie a tutti per l’aiuto

Ciao, hai poi risolto? Io sto avendo lo stesso problema ma in genere basta mettere Tim come operatore e il problema dovrebbe rientrare. Adesso il sistema è in blocco, dopo 24 ore fa rimodificare il gestore, domattina tento di mettere Tim.

Risolto così: per certificare il numero passato sotto Very con Fineco, non selezionare il cambio di gestore ma selezionare come se fosse proprio cambiato il numero (anche se il numero è rimasto lo stesso), poi inserirlo in formato internazionale del tipo 0039xxxxxxx e dal menu a tendina mettere WindTre. A quel punto si ricevono i messaggi di certificazione.