inserire un ulteriore numero nell'applicazione Very

• 14 April 2023
  • 3 Commenti
  • 181 Visualizzazioni

Come si fa? Grazie

3 commenti

Ciao se clicchi in alto sul numero che visualizzi dovrebbe uscirti l' altro numero associato alla tua anagrafica.

A me è andato in automatico all' attivazione del secondo numero.

Ti ringrazio, a me non è andato in automatico e chiedevo appunto come potevo inserirlo manualmente. Grazie

Prova a contattare il servizio clienti 1929 magari loro possono inserirlo.