malfunzionamento app

• 21 November 2022
  • 3 Commenti
  • 54 Visualizzazioni

Da qualche giorno non riesco più a:

1) vedere la data di rinnovo;

2) vedere tutte i numeri telefonici associati al mio account.

3 commenti

Da qualche giorno non riesco più a:

1) vedere la data di rinnovo;

2) vedere tutte i numeri telefonici associati al mio account.

Per vedere la data di rinnovo (che prima era scritta sulla schermata principale sotto al numero dei giga disponibili) ora devi cliccare in basso sulla voce "offerta".

Per i numeri di telefono associati all'account da ieri nemmeno io riesco più a vederli perché non riesco ad accedere con la mail. Al 1929 rispondono che è un problema tecnico che dovrebbe risolversi in giornata.

oggi ancora non si riesc vedere il proprio account . Passato un mese .. assurdo.  NOn riesco nemmeno ricaricare tramite il sito.. allorda tocca ad andare al tabacco… uffa

..

ho caricato 10 euro ( come ho fatto sempre ) adesso ai tabacchi. tutto regolare.. Vedo che residuo credito ho 8.50. ???SOlo che io da Luglio ogni mese ho cariacato 10 euro di qui  luglio ho messo 20 €.  IN sei mesi caricato 70 euro cn promozione 6.99.  - 6*6.,99€ . MI docrebbero avanzare .28.06 euri ed ancora mi staccano sim se non carico di nuvo?? .