Metodo di pagamento App Very Mobile

• 23 August 2021
  • 2 Commenti
  • 229 Visualizzazioni

Ciao

Qualcuno sapreppe spiegarmi come mai come metodo di pagamento per la ricarica in App (iOS) ho solamente l’opzione “Ricarica in cassa”?

Come posso fare in modo che vengano motrati anche altri metodi come ad esempio PayPal?

Grazie

Alessandro

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 3
Badge +2

Sì   è un problema dell'applicazione prova a disinstallare e reinstallare  l'applicazione oppure controlla se ci se c'è un aggiornamento