Mobile code di Fineco

• 5 July 2021
  • 2 Commenti
  • 1501 Visualizzazioni

Non riesco a configurare il Mobile code di Fineco sul mio cellulare e non riesco a ricevere gli SMS di notifica. Eppure ho dato un'occhiata all'app e non ci sono restrizioni applicate. Cosa devo fare? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Lithi io ho Fineco ma da un po’ di tempo hanno rimosso proprio gli SMS, e al loro posto adesso inviano tutto via notifica in app (inteso come app Fineco). Ce l’hai l’app Fineco? Nel caso scaricala e magari prova a sentire il loro servizio clienti per avere conferma di ciò che ti ho scritto.

Fortunatamente ci sono arrivato per intuito. Ovvero, quando si cambia cellulare, bisogna disattivare quel device dal portale fineco e poi fare reinserimento del nuovo tramite app e tutto va a buon fine. Potevano scriverlo nelle vaq!