non appare ne il tasto rinnova, ne l'opzione dell'offerta per il raddoppio dei Gb

• 13 August 2021
  • 0 Commenti
  • 308 Visualizzazioni

come da titolo:

premetto che ho l’offerta da 7.99€ con i 100GB, e che la sim è inserita in un router 4g mobile.

ho provato di tutto:

app very sul tel principale

sim su un vecchio telefono con 4g attivo (e che ogni tanto uso al posto della “saponetta”), app su questo dispositivo.

mi collego da PC su very,it, e con mia delusione scopro che posso solo chiedere alla community… non esiste una chat diretta al supporto?

per farla breve:

termino i giga, mi dico “vabbe! rinnovo prima e amen...” e non riesco a far nulla! mancassero 2 o 3 giorni al rinnovo, non mi preoccuperei affatto. userei il telefono primario in hotspot e amen. (cosa che sto attualmente facendo!)

mancano 12-13giorni al rinnovo.