non è stato mantenuto il mio vecchio numero Vodafone

• 3 November 2021
  • 6 Commenti
  • 253 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho completato tutta la registrazione per l'attivazione SIM ma una volta attivata e una volta entrato nell'app Very mi presenta un numero nuovo... quello mio vecchio di Vodafone l'ho vedo solo nelle informazioni del mio profilo…

​​​​​​In effetti se chiamo al mio vecchio numero mi dice "segreteria telefonica"

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti ricordo che tramite  l'app  very puoi fare la portabilità  di nuovo se andasse male

Livello utente 7
Badge +2

Si attiva num provvisorio

Livello utente 7
Badge +2

Se vai su l'app  sra scritto  porta il numero  in very

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Quando il num non passa  capita che il seriale  non è corretto a meno che  tuo vecchio  gestore  fa di tutto per non andare

Può essere per i primi giorni che hai un numero diverso, ma poi si completa la portatilità del numero