non mi da il pulsante rinnova ora

• 1 January 2022
  • 4 Commenti
  • 2752 Visualizzazioni

Sull'app non spunta il pulsante per il rinnovo anticipato dell'offerta ed io non so come fare per rinnovarla anticipatamente

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Per fare il rinnovo automatico,bisogna avere credito sufficiente a coprire l'offerta.

Si lo so infatti il credito sufficiente cel'ho il problema è che proprio non c'è il pulsante quindi non so come rinnovare l'offerta

Livello utente 5
Badge +2

Ma i giga sono terminati?Altrimenti il pulsante rinnova non esce.In caso contrario può darsi che c'è un blocco,prova a fare un logout e ad installare di nuovo l'app.

Si sono terminati ad ogni modo ho parlato con il servizio clienti e hanno scoperto che il problema era una richiesta rimasta in sospeso ad agosto e mi ha detto che ha mandato la segnalazione e che ci vorranno 72 ore per risolvere il problema. Meglio 72 ore che 10 giorni comunque, moh si vedrà tra 3 giorni.