Risolto

Non riesco a chiamare numeri verdi (prefisso 800) e nemmeno il 1929

• 29 June 2021
  • 3 Commenti
  • 9539 Visualizzazioni

Buongiorno,

Purtroppo non riesco a chiamare nessun tipo di numero verde (con prefisso 800) e nemmeno il 1929 per chiedere supporto. Nemmeno il numero 800 994 444 funziona, la chiamata viene sempre respinta.

Sapete come posso risolvere? Ho scritto al supporto in app ma nessuno mi ha risposto.

Grazie

icon

Miglior commento scritto da callfan 29 June 2021, 16:43

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Le telefonate verso 1929 e numeri verdi non sono ancora abilitate sul 4G. Che telefono usi? Se un Android, probabilmente hai bloccato in 4G; torna in automatico così il telefono può passare in 3G per instradarle. Se usi un iPhone, vai nelle impostazioni di rete e disattiva l’interruttore del VoLTE; purtroppo, in questo modo tutte le chiamate passeranno in 3G ma è l’unico modo perché vadano verso quelle numerazioni. Almeno finché WINDTRE non si dà una mossa ad abilitarle.

Grazie mille Callfan, sei stato provvidenziale! Ho un iPhone 11, appena ho disattivato il volte sono riuscito a chiamare il numero 800 di cui avevo bisogno.

Trovo un poco assurdo che questo non sia scritto da nessuna parte, grazie mille per avermi risposto almeno tu!

Livello utente 3
Badge +4

Grazie mille Callfan, sei stato provvidenziale! Ho un iPhone 11, appena ho disattivato il volte sono riuscito a chiamare il numero 800 di cui avevo bisogno.

Trovo un poco assurdo che questo non sia scritto da nessuna parte, grazie mille per avermi risposto almeno tu!

Mi fa piacere! Purtroppo, ancora WINDTRE (per entrambi i marchi, sia il principale sia Very) non ha ancora certificato il VoLTE, processo che deve passare per Apple. Per questo, abilitandolo funziona ma con piccoli problemi (es. no 1929 o numeri verdi, no chiamate in conferenza, etc). Per fortuna, la qualità voce del 3G è comunque ottima. Speriamo si diano una mossa!