Topic

numero di cellulare errato in App, corretto sul portale Very

  • 7 January 2022
  • 1 Commento
  • 106 Visualizzazioni

Nella App non posso modificare il numero di cellulare che corrisponde a quello vecchio, quindi errato.

Mentre nel sito web posso modificarlo con il numero corretto.

È possibile sincronizzare il profilo web con quello dell'app visto che l'utente è sempre lo stesso?

 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il il servizio clienti 1929 tasto 6

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152