Nuova promozione da 200gb

• 30 June 2021
  • 5 Commenti
  • 190 Visualizzazioni

Salve, ho attivato la nuova promozione da 200gb però nell'app mi appare la scritta che ho terminato i giga e non me la fa nemmeno rinnovare. Ora mi sta facendo usare solo i giga dell'Unione europea. Ho provato a uscire e riaccedere dall'app, l'ho disinstallata e rinstallata. Come posso fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Scusa, ma in pratica ti sta dicendo che non hai più Giga quando non hai nemmeno iniziato a utilizzarli, oppure sei tu che li hai già finiti? :rolling_eyes:

Esatto... Ho attivato la promozione e mi ha detto subito che avevo terminato i giga, senza nemmeno usarli.

Livello utente 3
Badge +4

In questo caso prova a chiamare il 1929 e a farti aiutare da un operatore!

Fatto. Ha aperto una segnalazione.

Badge +2

Adesso ti danno il raddoppio dei giga per 2 mesi wow