problemi con l'app

• 30 March 2023
  • 1 Commento
  • 59 Visualizzazioni

Ho un problema. La mia sim risulta registrata con un indirizzo mail che non mi appartiene.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ti tocca cancellare il profilo. Per farlo tramite la app non ti viene richiesta alcuna conferma via mail, quindi puoi farlo in autonomia se ovviamente sei già dentro il tuo profilo personale.

Poi registri nuovamente il tuo numero di cellulare e lo associ ad una nuova mail.

Non c’è altro modo, purtroppo.