registrazione app senza sms e senza puk

• 18 February 2022
  • 4 Commenti
  • 395 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho attivato una esim very e scaricato il profilo sul mio smartwatch con funzionalità LTE.

La esim funziona bene per chiamate e connessione dati, ma non invia né riceve sms.

Per questo motivo, non riesco a registrarmi sull’app Very, perché invia un codice sms che non riesco a ricevere, e come altra possibilità chiede il codice puk, che nel caso delle esim non è recuperabile dalla confenzione, non essendo una carta fisica, né posso recuperarlo dall’app, visto che mi serve appunto per registrarmi alla stessa.

Come posso fare?

4 commenti

uguale uguale al mio caso

Idem

Ho risolto chiamando il num dell’assistenza. Ti chiede il code fisc e data di nascita x aver conferma della tua identità e ti dice il code puk