registrazione sull app

• 21 June 2021
  • 4 Commenti
  • 1938 Visualizzazioni

Ciao,

è arrivata la sim, ho eseguito la procedura di attivazione e sto provando a registrarmi sull’app tramite l’inserimento del PUK ma mi dice sempre puk errato. Cosa vuol dire?

Grazie

A.

4 commenti

Ho lo stesso problema 100% sicuro ch’e coretto ma mi dice che il codice PUK inserito non e corretto….

a me sta succedendo la stessa cosa ,Naturalmente la prima verifica estata la Correttezza delle Cifre Inserite ma non lo riconosce.

Anche a me stessa cosa.

Qualcuno ha risolto? Come?

Grazie

Anche a me la stessa cosa, provo ad inserire il codice PUK e mi dice che è errato, provo allora a richiedere il codice e l’SMS non arriva mai!! Come si risolve?????