Topic

reset password

  • 17 July 2021
  • 1 Commento
  • 1322 Visualizzazioni

Ciao, ho bisogno di resettare la pwd per accedere all'app ma non ricevo la mail di reset. Nemmeno il cod. Sms funziona. Contatto il supporto da un mese ma i solleciti non risolvono e nessuna gestisce il ticket aperto. Come posso fare? Grazie 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Salve provo a fare reset password ma la mail arriva ad un altra persona e non nella mia finopetru@gmail.com

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152