ricarica

• 4 July 2021
  • 7 Commenti
  • 267 Visualizzazioni

Buongiorno, è da più di 2 giorni che non si riesce ad effettuare le ricariche ne sul sito e neanche sull'app. Come posso risolvere il problema?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Hai provato a chiamare il 1929 servizio clienti ci sarà qualche disservizio eventualmente provo a fare una ricarica al tabacchino

Livello utente 3
Badge +2

Livello utente 3
Badge +2

Molto veloce è semplice

Sono 4 giorni che provo a ricaricare. A non riesco

Livello utente 3
Badge +2

Ciao in che senso non riesci a ricaricare da quale canale sta effettuando la ricarica

Ciao, ormai sono due settimane che quando provo di ricaricare, mi compare la scritta che non è andata a buon fine per un errore tecnico

Livello utente 3
Badge +2

Ciao  hai provato a chiamare il servizio clienti al numero verde oppure 1929 sembra strano prova a ricaricare anche al tabacchi fammi sapere grazie