Rinnova ora app very non funziona

• 28 February 2023
  • 0 Commenti
  • 1650 Visualizzazioni

Buongiorno,

come da titolo allo scadere dei gigabyte non mi compare il tasto rinnova ora nell'app very e sono costretto a chiamare il 1929 per rinnovare l'offerta.

L'ultima volta ho dovuto telefonare 3 volte perché 2 scortesi operatrici mi hanno detto che non possono più fare loro il rinnovo, nonostante avessi dichiarato il problema con l'app.

Ovviamente l'app è aggiornata, sono registrato e provavo a rinnovare mentre ero connesso a internet.