Rinnovo offerta

• 10 January 2022
  • 2 Commenti
  • 132 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ieri ho chiamato 2 volte perché non mi viene fuori il tasto rinnova offerta. Ed entrambe le volte mi è stato detto che non potevano fare niente e di disinstallare e reinstallare l'app.

Oggi finalmente, una ragazza ha capito il perché. Dice che era rimasta bloccata una richiesta di rinnovo gatta a settembre. Ha fatto la richiesta di sblocco ai suo colleghi ma ancora niente. Ma quanto ci vuole???? Bel servizio clienti che avete. Per carità!!

2 commenti

Alla fine sei riuscito a risolvere?

Ho caricato 10€ il 2 marzo ed oggi all'attivazione dell'offerta mi dice che nn ho soldi