Supporto in-app non disponibile?

• 4 February 2022
  • 1 Commento
  • 54 Visualizzazioni

Badge

Il supporto in-app è stato dismesso? Andando su “Assistenza e FAQ” ti riporta a questa community, e andando su “Archvio risposte” non c’è più la possibilità di scrivere un nuovo messaggio come invece ricordo fosse possibile in passato.

Mi confermate che quindi l’unico modo per avere supporto ora come ora è il 1929, oltre alle richieste nella community (che comunque non è un filo diretto con chi lavora in Very quindi non può definirsi assistenza vera e propria)?

Badge +2

Effettivamente è così!