very app

• 10 January 2022
  • 5 Commenti
  • 285 Visualizzazioni

Salve e da una settimana prima che nn riesco più ad accedere all'app very xò questo mi è successo dopo l'aggiornamento del sistema operativo ad Android 12 ho provato a disinstallarla e installarla e sempre la stessa cosa nn so che fare mi potete aiutare grazie

5 commenti

Ciao, hai provato a cancellare i dati e poi disinstallare prima di installare nuovamente? Fammi sapere grazie ;)

Ciao, hai provato a cancellare i dati e poi disinstallare prima di installare nuovamente? Fammi sapere grazie ;)

si e non funziona ancora!!!!!!!!!!!!!!

ma per vedere consumi e credito solo con App si può fare?? perchè non riesco ad accedere

Dall'applicazione posso gestire più sim Very anche se non sono intestate ad un unica persona?

Anche io non riesco ad accedere dall app!!!