Very Flash e 2 SIM omaggio

• 11 September 2021
  • 4 Commenti
  • 433 Visualizzazioni

Ciao. La SIM ricevuta ieri adesso è attiva. A questo punto, ho altre 2 domande da porre: il ragazzo del call center mi aveva detto che, una volta cliente Very, potevo passare all'offerta successiva ovvero 200 GB sempre a 7,99 euro. Al momento, sulla app, risulta che l'offerta è aggiornata e quindi ne deduco che non sia possibile ampliarla... Mi confermate?

Inoltre, vorrei sapere: le 2 SIM avute in omaggio, non hanno un numero di telefono? Servono solo per fare eventuale passaggio da altro operatore? E come fare per avere lo sconto / bonus di 5 euro? C'è scritto che posso usarle io o regalarle a qualcuno... Inoltre, non ho ben capito a cosa serve il codice che mi hanno mandato... Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao Maria per informazioni chiama l'operatore telefonico 1929 premi il tasto 6 per assistenza buona giornata

1a domanda: Sì.

Le due SIM hanno un proprio numero di telefono.

Puoi usarle come nuovi numeri o per cambiare operatore.

Per il bonus da 5 euro: RBUAE2FJ

Usa questo in fase di acquisto.

Livello utente 7
Badge +2

Si

ciao ho attivato l’offerta ricevendo n.2 sim in omaggio mi hanno detto come fare ma alla fase di attivazione mettendo il codice fiscale di mia moglie per attivare l’offerta mi dice codice fiscale non valido e non mi fa proseguire piu’ come devo fare??